首页 > 新闻 > 国际 >

在海军基地举行Covid违反规则的聚会后,水手面临解雇

发布时间:2021-01-13 09:09:59来源:
皇家海军最大的训练基地中的水手们今天在遭到激烈的“毕业”晚会后被解雇,该晚会违背了冠状病毒的限制。 

据了解,有超过12名水手在周末参加了在汉普郡Fareham的HMS Collingwood举行的聚会。

据说该党包括了至少一个本来应该孤立的人。

猛击的头目在基地违反了严格的社会疏离规则,现在在事件发生后将面临降职甚至解雇的消息,这激怒了海军高级官员。

据说许多参加升职课程的水手以及其他参加过“第二阶段”专业培训的水手都参加了聚会。

在基地目前的限制下,水手们必须在室内戴上口罩,并且只能在户外锻炼和购买必需的用品。

他们还受到严格的社会疏远规则的约束,不允许在分配的培训泡沫之外进行混战。

一名国防消息来源说,一些水手可能因其行为而被“解雇”,该基地的指挥官凯瑟琳·乔丹上尉正在“相当认真地”考虑此事。

约旦上尉接受过山猫直升机的训练,在2002年成为海军第一位女性飞行指挥官,并领导了全球行动。

消息人士说:“科林伍德的船长对此非常重视。

人民可能因违反规定而被释放。这是一件疯狂的事情。

 

基地内部的另一个消息来源说:“这是基里克(Kickick)混乱地区的一个毕业聚会,本来是为了庆祝。

出席会议的至少有一个人应该被孤立。

对此有很多愤怒。人们有与Covid-19逝世的家庭成员。

HMS Collingwood是海战学校的总部。

关于违反规则,英国皇家海军发言人今天说:“我们知道科林伍德号上的一桩事件,将毫不犹豫地对任何未能达到我们设定的高标准的人员采取行动。

“目前正在进行调查,不宜进一步发表评论。”

HMS Collingwood本月将欢迎500名新兵,他们将在基地开始为期十周的初始培训。

受训人员通常在德文郡Torpoint的HMS Raleigh参加课程,但由于需求激增,现在正在HMS Collingwood接受培训。

最近,加入皇家海军,皇家海军陆战队和皇家舰队辅助系统的申请激增。  

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“中国社区文化网”的所有作品,版权归中国社区文化网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国社区文化网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。